Fes, Meknes ,Rabat und Marrakesch waren in der Geschichte jeweils Hauptstädte Marokkos. Nicht nur Geographisch zeugen alte Bauten und Gemäuer von der Jahrhunderte alter Handwerkskunst, auch kulinarisch werden wir die Königsstädte bereisen und typische Gerichte nachkochen. Dabei verwenden wir alle typischen Zutaten wie Gewürze(z.b verschiedene Ras el Hanout,Safran…),Öle(Argan) und Aromen(Orangenblütenwasser..). Es erwartet Sie eine bunte kulinarische Auswahl , die in einen breiten Einblick in die Marokkanischen Küche gibt.
Menü
Spinat mit Salzzitronen ✮ Rüblisalat mit Kreuzkümmel und Marinade ✮ Marokkanischer Linsensalat ✮
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Hähnchen-Tagine mit Oliven & Salzzitrone
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Lamm-Tagine mit Pflaumen und Mandeln
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Joghurt mit Datteln ,Orangen und Orangenblütenwasser
Programm
- Begrüßungs Apero
- Vorstellung Tagesablauf
- Besprechung des Menüs
- Kochen und Zubereitung des Menüs
- Gemeinsames Speisen am gedeckten Tisch
Schürzen werden den Teilnehmern gestellt. Wir kochen mit mindestens 8 und max. 16 TN. Bei Gruppen und Firmen-Events können wir indvividuelle Schwerpunkte(Menü) und Termine verinbaren