Eine Auswahl unserer Kochkurse


Lamm-Tagine mit Backpflaumen und Mandeln
das Zubereiten von Speisen im Tajine ist in Marokko eine Jahrhunderte alte Tradition. Sowohl das Gericht, als auch die Speisen werden als Tijine bezeichnet. Der

Couscous mit 7 Gemüse- nach tradioneller marokkanischer Art
Couscous ist in Marokko ein national Gericht mit einer Jahrhunderten alte Tradition der Zubereitung. Als Couscous wird in Marokko sowohl der grobe ungegarte Weizengrieß als

Rafiniert vegetarisch-so schmeckt Marokko
Die marokkanische Küche ist reich an vegetarischen Gerichten und Mezzes (Vorspeisen). Die Variationen sind vielfältig und selten kompliziert, so dass es immer wieder eine schnelle

Safran-Salzzitronen Poulet im Tagine
Für einige Stunden vom Alltag abschalten, eine Reise in die Kultur Marokkos und das Beisammensein mit Gleichgesinnten, gepaart mit Genuss sind Leitfaden unserer Kurse. Gemeinsam

Vegetarisch auf Marokkanisch
Die marokkanische Küche gehört zu den vielseitigsten der Welt. Die traditionsreiche Küche der Marokkaner basiert auf Jahrhunderte alter Überlieferungen verschiedenster Kulturen und Völker, die verschiedenste

Eine kulinarische Reise durch die Königsstädte Marokkos
Fes, Meknes ,Rabat und Marrakesch waren in der Geschichte jeweils Hauptstädte Marokkos. Nicht nur Geographisch zeugen alte Bauten und Gemäuer von der Jahrhunderte alter Handwerkskunst,