Rafiniert vegetarisch-so schmeckt Marokko

Die marokkanische Küche ist reich an vegetarischen Gerichten und Mezzes (Vorspeisen). Die Variationen sind vielfältig und selten kompliziert, so dass es immer wieder eine schnelle Alternative für den Alltag bietet. In diesem Kurs lernen Sie die Zubereitung verschiedener Mezzes, die sich auch als Hauptspeise eignet, diese stehen häufig auch im Einklang mit der ayurvedischen Küche.

Menü

Zâalouk – marinierte Auberginen ✮ Taktouka-Röstpaprika-Tomaten Salat mit Arganöl ✮ Spinat mit Salzzitronen ✮ Rüblisalat mit Kreuzkümmel und Marinade
✸✸✸
Briouats mit Frischkäse-Minz-Füllung
Briouats mit Spinat-Oliven-Füllung
✸✸✸
Joghurt mit Orangen-Datteln und Rosenblütenwasser .

Starts In:

Minimum 4 characters