Safran-Salzzitronen Poulet im Tagine

Für einige Stunden vom Alltag abschalten, eine Reise in die Kultur Marokkos und das Beisammensein mit Gleichgesinnten, gepaart mit Genuss sind Leitfaden unserer Kurse.
Gemeinsam werden wir uns auf eine Entdeckungsreise in die Welt der Marokkanischen-Küche begeben. Ihr werdet den Gebrauch und die Besonderheiten der Tagine kennenlernen. Wir werden gemeinsam landestypische Gerichte mit und ohne die Tagine zubereiten, die Rezepte sind marokkanische Familienrezepte . Mit den Tipps und Tricks wird es euch möglich sein, zuhause authentisch-marokkanisch zu kochen und euren Gästen ein Stück Marokko aufzutischen.

Programm

  • Begrüßungs Aperitiv
  • Besprechnung Tagesablauf
  • Wissenwertes zum Kochgerät
  • Besprechung des Menüs
  • Kochen und Zubereitung des Menüs
  • Gemeinsames Essen am gedeckten Tisch


  • Menü
    Vorspeise:

  • -Rüebli mit Chermoula und Kreuzkümmel
  • -Mekhallal/Auberginen mit Kräutern und Essig
  • Hauptspeise:
  • -Safran-Poulet mit Salzzitronen und Oliven
  • Nachtisch:
  • -Datteln-Orangen Joghurt mit Orangenblütenwasser

Schürzen werden den Teilnehmern gestellt. Wir kochen mit mindestens 8 und max. 16 TN. Bei Gruppen und Firmen-Events können wir indvividuelle Schwerpunkte(Menü) und Termine verinbaren
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